中国政府网

分享到:

漫画:“精神加油站”

2020-09-15 16:28 来源: 新华社
【字体: 打印

58.7万家农家书屋遍布各地、覆盖了全国有基本条件的行政村,累计配送图书超过12亿册……作为一项重要的公共文化惠民工程,农家书屋把知识送到了农民群众身边。

推动精准扶贫、助力乡村振兴,农家书屋可以发挥怎样的作用?新华社记者走访发现,随着各地逐步完善拓展农家书屋的服务功能,农家书屋不仅是让农民汲取文化养分的“知识大本营”,也成了农民掌握先进技能、树立脱贫致富信心的“精神加油站”。

新华社发 朱慧卿 作

责任编辑:孟钟藜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站